Arquivo de Artigos

24/08/2011 21:14
 Os assessores de imprensa estão sempre tentando vender a notícia do cliente, mas devem saber que algumas palavras não devem ser usadas emreleases e notas. O ideal é evitar para não correr o risco de usá-las incorretamente. Qualquer jornalistadeve fazer uma pausa e...
24/08/2011 21:12
Após a instituição de ensino negar o pedido, a desembargadora federal dá ao estudante de psicologia o direito de transferir a bolsa para o curso de nutrição.   O Tribunal Regional Federal da 1ª Região confirmou sentença de primeiro grau que garantiu a um estudante beneficiado...
20/07/2011 15:11
 
11/07/2011 11:56
 Guilherme Wroclawski: o negócio das compras coletivas Caio Lauer  Desde o ano passado, os sites de compra coletiva são um grande sucesso no Brasil. Criados com o intuito de juntar um grande volume de compradores e barganhar preços, estes espaços na internet ganham adeptos a cada dia....
11/07/2011 11:55
 A Vida Acontece Lá Fora * Christian Barbosa  Qual foi a ultima vez que você saiu do trabalho com energia total, disposição e vontade de estudar, fazer um exercício, ler um livro, brincar com seus filhos ou algo diferente para você? Muitas pessoas não lembram da última vez que...
11/07/2011 11:55
 O Poder Da Presença * Dr. Neil Hamilton Negrelli Junior  No mundo corporativo moderno convivemos diariamente com a elaboração de planos, metas, estratégias, planejamento, etc., e apesar disso ocorrer sistematicamente, observamos que a realização desses objetivos muitas vezes fica...
04/07/2011 23:31
 
11/06/2011 23:31
o conjunto das disciplinas estudadas permitirá ao futuro profissional uma visão ampla da cadeia de suprimentos e a sua relação com as políticas comerciais, os custos com a logística, as possibilidades de obtenção de vantagens competitivas através da excelência das políticas de suprimentos e...
11/06/2011 23:26
O profissional em Gastronomia pode desenvolver atividades de planejamento, gerenciamento e operacionalização, produções culinárias e engenharia de alimentos. Além disso, atuar nas diferentes fases dos serviços de Alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais e...
Itens: 41 - 50 de 151
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>